关闭

市直

区(县)

香港蓝月亮精选料>>商务动态>>商务执法

香港蓝月亮精选料   2019-01-17 16:05:00   来源:安监科
香港蓝月亮精选料对加油站油品升级和安全生产工作进行检查

  按照《七部委:1月1日起供应符合第6阶段标准VIA汽油VI柴油》、《中共中央国务院关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》和《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》相关要求,我局对县(市)区及成品油直营企业下发《香港蓝月亮精选料关于对油品升级和安全生产工作进行检查的通知》(四商务[2019]2号),并成立检查小组进行检查。

  1月16日,安监科和执法支队联合对市区内7座加油站进行检查。对存在问题的企业,当场下达整改通知单。1月17日,市商务局副局长刘文利约谈部分企业,要求企业树立大局意识,立即整改,合法经营。负责人表态,一定全力配合,合法经营,依法办事,按照国家要求售卖国VIA汽油VI柴油,落实企业安全主体责任。检查小组针对有问题的企业,将采取“回头看”方式,检查企业整改情况。


[纠错]

香港蓝月亮精选料 蓝月亮精选免费资料 蓝月亮精选料王中王 四肖八码全年期期准料