关闭

市直

区(县)

香港蓝月亮精选料>>商务动态>>商务动态

香港蓝月亮精选料   2019-08-30 13:52:00   来源:四平市人民政府
“一带一路”国家商协会代表来四平考察交流

香港蓝月亮精选料  第十二届东博会期间,按照中国贸促会《关于请协助“一带一路”国家商协会代表赴吉林省开展系列经贸活动的函》的要求,在我省举办“一带一路”国家商协会吉林行活动,8月28日-30日,来自泰国、老挝和越南等“一带一路”国家商协会代表赴我市开展经贸考察和交流。

香港蓝月亮精选料  29日,“一带一路”国家商协会代表们分别前往我市梨树县蔡家关东农耕博物馆、中国农业大学吉林梨树实验站试验示范基地、四平市城市规划展览馆、四平君乐宝乳业有限公司和吉林省百隆工艺品有限公司,对当地企业现场进行观摩。代表们通过听取现场讲解和深入生产车间的方式,详细了解了我市的风土人情、发展历史、城市规划以及工业、农业发展等情况。

  来自老挝大众银行的索塔马翁·索里空表示,很荣幸参加这次“一带一路”国家商协会四平行活动,这趟旅行让我对四平有了详细的了解。尤其是在参观中国农业大学吉林梨树实验站试验示范基地之后,学习到很多梨树黑土地保护的先进知识,希望回去以后我能对土地种植、保护等方面的知识进行推广。

  老挝文旅发展公司进出口集团高级项目经理森萨瓦斯·丰柏修斯对记者说:“通过此次活动,我充分了解到了中国的一些城市,感受到了它们的魅力,尤其是四平给我留下了很深的印象。这次活动中,我们就各自的城市特色亮点和工业企业发展等进行了交流探讨,希望在未来我们能从各方面谋求合作,促进互惠共赢。”


[纠错]

香港蓝月亮精选料 蓝月亮精选免费资料 蓝月亮精选料王中王 四肖八码全年期期准料